Gewürztes Hasenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
80
50
2
1
1
1
1
25
200


500








g
g




Bund
kleine
g


ml






Hasenkeulen
Schultern
Fett
Mehl
Knoblauchzehen
Zwiebel
Lorbeerblatt
Paar Stengel Thymian
Petersilie
Zwiebel (haselnußgroß)
Pilze
Salz
Pfeffer
Weisswein
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch wird in 5 - 6 Stücke geschnitten und inheißem Fett schön
braun gebraten. Man streut Mehl darüber, gibt die feingeschnittene
Zwiebel, den zerkleinerten Knoblauch dazu, salzt, pfeffert, gieß
Wein und die gleiche Menge Wasser dazu und kocht auf. Dann werden
das Lorbeerblatt, Petersilie, Thymian, die kleinen Zwiebeln und die
in Viertel geschnittenen Pilze dazugegeben und zugedeckt fertig
gedünstet. Vor dem Servieren nimmt man die Petersilie, den Thymian
und das Lorbeerblatt heraus. Als Beilage werden Butterreis oder
Spaghetti gereicht.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Wild

Stichworte: ???


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