Gewürzter Frischkäse

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250
150
125
0,25
2
0,25
6
g
g
g
Teel.
Essl.
Teel.

Frischkäse
Dicker Yoghurt, nature
Puderzucker
Safranfäden
Milch
Muskatnuss, geschaben
Kardamomschoten, Samen, -
- zerdrückt

Zubereitung:
Safran zerdrücken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann
abseihen.

Frischkäse mit Yoghurt und Zucker verrühren. Safranmilch und
Muskatnuss hineinrühren und Kardamomsamen daraufstreuen.

Kalt servieren.

Aus: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT Verlag, 1991, ISBN
3-85502-395-6

01.01.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Desserts, P4

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]