Gewürzte Rippchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50



100
1






kg



ml







Rippchen
Salz
Pfeffer
Thymian
Wein
Zwiebel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der längliche Fleischstreifen wird gesalzen, gepfeffert, mit Thymian
bestreut, zusammengerollt und zusammengesteckt. In den
Schnellkochtopf gibt man den Dampfeinsatz, gießt Wein hinein und ein
wenig Wasser und stellt den Fleischring darauf. 15 - 20 Minuten wird
gedünstet. Dann nimmt man das Fleisch aus dem Schnellkochtopf, gibt
es auf eine feuerfeste Platte und brät es ungefähr 50 Minuten, damit
es braun und knusprig wird.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein

Stichworte: ???


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