Gewürzte Pfirsiche

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

500
15
50


g

g


Pfirsichhälften, Dose
Nelken
Butter
Zimt
Muskat
Ingwerpulver

Zubereitung:
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken.
Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben.
Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In
den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen. Backzeit: 10
Minuten

Elektroherd: 200 Grad Gasherd: Stufe 4

: Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren.

Wozu reichen: Zu gebratenem Geflügel oder Wild. Auch zu kurz
gebratenem Fleisch Vorbereitung 10 Minuten Zubereitung
10 Minuten * Menü 4/42 ** Gepostet von Gerd Graf Date: Wed, 18 Jan
1995 Erfasser: Gerd Datum: 13.03.1995 Stichworte: Beilagen, Obst, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, P4, Obst, Beilagen

Stichworte: Beilagen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]