Arme Ritter (Naturkost)

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,25
1
1



8

Liter







Milch; kalt
Ei
Aganvendicksaft; nach
- Geschmack
Vanille
Zimt
Zwiebäcke; bis zu 1/4 mehr
Butter oder Kokosfett zum
- Backen

Zubereitung:
Kalte Milch (kalte ist wichtig, da der Zwieback sonst schnell
zerfällt), Ei und Gewürze (nach Geschmack) gut verquirlen. Zwieback
darin einweichen. Butter oder Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und
die Zwiebäcke bei leichter bis mittlerer Hitze goldbraun backen.
Arme Ritter können sehr vielfältig angerichtet werden, z.B. mit
Zucker und Zimt, mit Marmelade, Kompott, Gelee oder mit Saft von
Zitronen und Apfelsinen beträufelt.

: Quelle: www.naturkost.de Erfasst von Susanne Harnisch :
: 09.06.1999 :Notizen (**) : : : Gepostet von:
Susanne Harnisch Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Vegetarisch,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, de, von, 09, 06, Gepostet,
von:, 1999, Susanne, www, Naturkost, Harnisch

Stichworte: Süßspeise, Vegetarisch :Notizen (*) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]