Gewickelte Forelle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,58
4
4
4
800
4
4
4
4


Pack.
g
Pack.


Forelle
Fläschchen Eierlikör
DR.ÖTKER Karamelpudding
Pilzmischung
Mozzarella
Salatgurke
Wirsing
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gewickelte Forelle Dessert: Die geliebte Creme Zubereitung der
Hauptspeise: Gewickelte Forelle Die Blätter des Wirsings in
Salzwasser blanchieren. Die Forelle filetieren, enthäuten und die
Gräten entfernen. Die Pilze putzen, die Stiele entfernen, je ein
Stück Mozzarella in die Öffnung hineindrücken und würzen. Die
Forellenstücke in die Wirsingblätter einwickeln, diese kurz in der
Pfanne anbraten und mit den Pilzen zusammen zum Weitergaren bei
180°C in den Ofen schieben. Die Zwiebel würfeln, in Butter
anschwitzen, die Salatgurke schälen, vierteln, das Kerngehäuse
entfernen, den Rest in Rauten schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Das Ganze mit Weißwein ablöschen, würzen und zum Schluß Dill
hinzufügen. Die Pfanne aus dem Ofen holen, die Gurke mithineingeben
und servieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]