Getrocknete Tomaten eingelegt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2
0,25
0,13


Liter
Liter
Liter


Wasser
Weisswein
Essig
Olivenöl
Getrocknete Kräuter nach
Wahl
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Wasser. Weisswein und Essig aufkochen lassen, Tomaten hineingeben,
Topf vom Herd nehmen und die Tomaten 5 Minuten ziehen lassen.
Tomaten in ein Sieb ohne Druck 4 Stunden abtropfen lassen, dann in
Olivenöl und getrockneten Kräutern nach Wahl einlegen.
* Essen & trinken Heft Nr. 8 vom 27.07.1994 erfasst Michäla Bader
2:2480/141.7 Erfasser: Michäla Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse,
Dörr, Tomaten, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Tomaten, P1, Dörr

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]