Getriebe-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

4
16
8
200
4
800
4




g

g


Salatgurke
Flaschentomaten
Rote Zwiebeln
Ricotta als Käseecke
Dill
Schmand
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Salatgurke waschen Sie gut ab, schneiden die Enden ab und
schneiden Streifen der Länge nach aus der Schale. Danach schneiden
Sie sie mit einem Küchenhobel oder einer Mandoline in Scheiben. Die
Flaschentomaten schneiden Sie in Viertel und entfernen den
Stielansatz. Den Ricotta schneiden Sie in 16 Scheiben, die gepellte
Zwiebel in feine Würfelchen und den Dill hacken Sie fein.
Verrühren Sie den Schmand mit dem Olivenöl, heben die
Zwiebelwürfelchen und den Dill unter und würzen kräftig mit Salz und
Pfeffer. Richten Sie den Salat an und geben in die Mitte zwei
Esslöffel Schmanddip.

von: Barbara Theobalt Stichworte: Menüfolge, Salat, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Barbara, Theobalt

Stichworte: Salat :Notizen (**) : : : Gepostet


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]