Ardenner Fasanensuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen



1

3
60
30

5
1
1
4


Bund


g
g

ml
Dose
Bund
Teel.
Reste und das Gerippe vom
- gebratenem Fasan
Suppengrün
Salz
Wacholderbeeren
Speck, fetter
Mehl
Pfeffer, schwarz
Portwein
Pfifferlinge, mittelgroß
Petersilie
Sahne

Zubereitung:
Reste vom Fasan in gleichmäßig große Streifen schneiden.
Knochengerippe in 1 l. Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das
gewaschene, kleingeschnittene Suppengrün dazugeben. Salzen. Die
Wacholderbeeren in ein kleines Mullsäckchen füllen. Das kommt auch
in die Suppe. 30 Minuten durchkochen. Gewürfelten Speck in einem
anderen Topf auslassen. Mehl drübersteuben und braun anschwitzen.
Mit der durchgesiebten Knochenbrühe auffüllen. Pfeffern und den
Portwein dazugießen. Dann das auch kleingeschnittene Fleisch und die
abgetropften Pfifferlinge dazugeben. Noch 5 Minuten kochen.
Wacholderbeeren rausnehmen. Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen.
Ungeschlagene Sahne reinlaufen lassen. Noch einmal mit der
Pfeffermühle drübergehen. Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung:
35 Minuten Menü 1/77

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Fasan

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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