Gestockte Eier mit Shrimps

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2
8
1
1
1,50
8
1




Essl.
Essl.

Teel.
Chilischote
Frühlingszwiebeln
Shrimps
Spur ; Salz
Speisestärke
Sesamöl
Eier
Salz

Zubereitung:
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und
halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen.

Pro Portion ein kleines Schälchen vorbereiten, mit Sesamöl einfetten.
Shrimps, Eier und Salz hineingeben.

Die Schälchen bei 250 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen stellen. Den
Schälcheninhalt mit Hilfe eines Löffels vorsichtig herausholen und
auf einer runden Platte anrichten.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller Erfasser: Barbara Datum:
10.12.1995 Stichworte: Vorspeise, Warm, Ei, Shrimp, P8

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Eier, Meeresfrüchte, P8,
Shrimps, Vorspeise, Warm, Ei

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]