Gespickte Marzipanfeigen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,41
8
16
4
800
8
4
4


Pack.
g

Pack.
Pack.
Birnen
Feigen
Haselnüsse
Lachs
Kartoffeln groß
Marzipan
Sojapaste
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Lachs
im Kartoffelmantel Dessert: Gespickte Marzipanfeigen Zubereitung des
Dessert: Gespickte Marzipanfeigen Die Feigen anschneiden und
aushöhlen. Für die Sauce das Fruchtfleisch mit Rotwein und Zucker
einkochen lassen. Die Haselnüsse mahlen. Eiweiß schlagen. Ein Eigelb
mit Milch, Mehl und Zucker verquirlen und den Eischnee unterheben.
Die Feigenhüllen mit dem Marzipan füllen, durch den Backteig, dann
durch die Haselnüsse ziehen und in der Friteuse ausbacken. Die Sauce
pürieren und auf einen Teller geben. Die Feigen abtropfen lassen,
auf die Sauce legen und mit Puderzucker bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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