Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis, Paprikag ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
200
3
300
2





g
g
Pack.
g






Rinderfilet
Vollkornreis
Prikaschoten;rot,grün,gel
Weisskohl;geschnitten
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika
Öl
Gemüsebrühe
Petersilie;gehackt

Zubereitung:
Den Vollkornreis wie üblich kochen. Das Rinderfilet und die Zwiebeln
in Streifen schneiden und in heissem Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer
und edelsüssem Paprika würzen. Die geputzten Paprikaschoten und den
Weisskohl in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Dann einen
Viertelliter Gemüsebrühe hinzugeben. Rund 15 Minuten zugedeckt
dünsten. Den Reis unterheben, nach Geschmack salzen und pfeffern,
mit gehackter Petersilie bestreuen.
* Quelle: Metro Hausprospekt gepostet von Jörg Weinkauf ** Gepostet
von Jörg Weinkauf Date: Sun, 09 Apr 1995 Erfasser: Jörg Datum:
01.06.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Reis, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Reis, Rind, P4

: O-Titel : Geschnetzeltes Rindfleisch auf Vollkornreis,
Paprikagemüse

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]