Geschnetzeltes Rindfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
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200
g
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Essl.
Essl.
Spritzer
Stange


Essl.
Essl.
g
g
Rinderfilet
Zwiebeln
Sojasauce
Sherry
Tabascosauce
Lauch
Rote Pakrikaschote
Grüne Paprikaschote
Butterschmalz
Fleischbrühe
Perlerbsen (tiefgefroren)
Sojasprossen

Zubereitung:
Das Rinderfilet waschen und trocknen, anschliessend mit einem
scharfen Messer von Haut und Sehnen befreien. Das Fleisch in dünne
Scheiben schneiden und diese halbieren. Die Zwiebeln schälen und in
dünne Ringe schneiden. Für die Marinade die Sojasauce, den Sherry
und die Tabascosauce in einer Schüssel verrühren. Die Fleischstücke
und die Zwiebelringe ca. 30 Minuten hineinlegen und zugedeckt ziehen
lassen.

In der Zwischenzeit die Lauchstange halbieren und gründlich waschen,
anschliessend in breite Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen,
vom Strunk und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Das
Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin
kurz und kräftig anbraten. Die Zwiebelringe aus der Marinade nehmen
und hinzufügen. Diese unter ständigem Wenden glasig braten. Die
Brühe mit der Marinade in einem Topf aufkochen, dann zu den Zwiebeln
in die Pfanne geben. Die Lauch- und Paprikastreifen sowie die
tiefgekühlten Erbsen ebenfalls hinzufügen.

Das Ganze etwa sechs Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Zum Schluss die kalt abgespülten und abgetropften Sojasprossen
unterheben. Nochmals einige Minuten bei schwacher Hitze kochen
lassen.

Abschmecken und sofort servieren.

Beilagen : Reis
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 25.05.1993 Stichworte: ZER, Rindfleisch,
Rinderfilet, Filet, Fleischgerichte, Geschnetzeltes

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Filet, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Rinderfilet, ZER

Stichworte: Fleischgerichte


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