Geschnetzeltes provencalisch (aus Lammkeule)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1

50
400
300



0,25


g
g
g



Liter
Lammkeule (etwas schwerer
- als 1 kg)
Fett
Zwiebeln
Frische Champignons
Provence-Kräuter
Salz
Pfeffer
Sahne

Zubereitung:
Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden.
Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu
geben, weiter schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Provence-
Kräutern würzen. Zum Schluss die Sahne und die Champignons dazugeben.

Dazu wird Naturreis serviert, der gewaschen, in Salzwasser 15 bis 20
Minuten kocht.
* Von Küchenchef Harald Pittelkow, Restaurant Die Uhle Erfasser:
Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Lamm, Fleischgerichte, P4,
Lammfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Fleischgerichte, Lamm, Lammfleisch

Stichworte: Fleischgerichte


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