Geschnetzeltes Nach Braumeisterart

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
Grüne Nudeln
400 Gramm Schweinefilet
400 Gramm Putenbrust
1 groß. Zwiebel
6 Gewürzgurken
2 Rote Paprika
10 Cherrytomaten
1 Orange
Bier (Pils)
Weisswein
Fett; zum Anbraten
1/2 Ltr. Schlagsahne
Salz, Pfeffer, Muskat

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 28.05.1999 von
-- Ulli Fetzer Nordtext

Zubereitung:
Das Fleisch und die Paprika in feine kleine Streifen schneiden. Die
Zwiebel und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und die
Cherrytomaten halbieren. Jetzt die Nudeln aufsetzen, dann kommt es
auch mit der Garzeit hin. Zur selben Zeit die Zwiebeln anbraten, bis
sie glasig sind, dann das Fleisch dazugeben. Paprika, Tomaten und
Gewürzgurken kurz mitbraten lassen, dann das Ganze mit etwas
Weißwein und Bier ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die
Schlagsahne dazugeben und mit Muskat abrunden. Zum Schluß das Ganze
einreduzieren lassen.

: Gepostet von: Ulli Fetzer Stichworte: Zutaten, Fleisch, Nudeln,
Schwein, Geflügel, Arten, Innereien, Pute, Teigwaren, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Ulli, Fetzer

Stichworte: Fleisch, Nudel, Pute, Schwein :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]