Geschnetzeltes mit weißem Speck und Morcheln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,35
400
4
800
600
400
4
4
600
4
g

g
g
g
Pack.
Pack.
g
Alfalfasprossen
Töpfchen Himbeeren
Haselnüsse
Kalbsschnitzel
Kumquats
PFANNI Knödelteig
Morcheln getrocknet
Weißer Speck
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschnetzeltes mit weißem Speck und Morcheln Dessert: Himbeercrêpe
mit Kumquatragout Zubereitung der Hauptspeise: Geschnetzeltes mit
weißem Speck und Morcheln Die Knödel kochen. Die Zwiebel schälen und
grob zerkleinern. Den Speck in große Würfel schneiden und mit den
Zwiebelstücken in einem Topf mit Fett auslassen. Einen Brühwürfel
mit Weißwein reduzieren lassen, mit Sahne und den Morcheln auffüllen
und einkochen lassen. Das Kalbschnitzel in Streifen schneiden und
würzen. Den Speck und die Zwiebeln zu den Morcheln geben, mit
geschlagener Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und frischem
Schnittlauch würzen. Die garen Knödel in Scheiben schneiden und mit
dem Geschnetzelten zusammen in einer Pfanne goldbraun braten. Die
Morchelsauce auf einen Teller geben, das Fleisch und die Knödel
dazulegen und das Ganze mit den Alfalfasprossen garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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