Geschnetzeltes mit Röstkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

667
1


667

1
2
267
0,16
0,16
2
g
Essl.


g


Essl.
g
Liter
Liter
Essl.
Kartoffeln, geschälte
Öl
Pfeffer
Salz
Schweineschnitzel oder
- Kalbsschnitzel
Zwiebel
Butter
Champignons
Weisswein
Sahne, süße
Mehl

Zubereitung:
Die Kartoffeln mit Öl bepinseln, mit Pfeffer und Salz bestreuen und
auf Alufolie im Backofen braten. Nach der Hälfte der Garzeit wenden.
Schaltung: 225 - 250 , 2. Schiebeleiste v.u. 180 - 200 ,
Umluftbackofen 60 - 65 Minuten Schnitzelfleisch in feine Streifen
schneiden, die Zwiebel pellen und hacken. Die Butter in einer Pfanne
auf 3 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 zerlassen, Fleisch und
Zwiebel darin anbraten. Champignons waschen, putzen, halbieren und
zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen, dann Weißwein angießen. Knapp
10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Die Sahne mit
dem Mehl verrühren, unter das Fleisch mischen, einmal aufkochen
lassen. Mit den Röstkartoffeln servieren.

: Schweiz :Notizen (*) : : : Quelle: Winke &
Rezepte 12 / 97 :Notizen (**) : : : Erfasst: Lothar
Schäfer :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 50 Minuten :Pro Person ca. : 701 kcal :Pro Person ca. : 2938
kJoule Stichworte: Länder, Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Fleisch, Dezember, Europa, Informationen, Schweiz, Schwein, Arten,
Innereien, Normal, P3, Kalb, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /
, 97, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar,
Schäfer, 12, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 50, 701, 2938

Stichworte: Dezember, Fleisch, Kalb, Normal, P3, Schwein :


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