Geschnetzeltes mit Pfirsich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
50
1
1
3
3
250
4

g
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Messerspitze
Messerspitze


g
Essl.

Hähnchenfilet
Butterschmalz
Kurkuma
Gemahlene Nelken
Zwiebeln
Pfirsiche
Süsse Sahne
Pfirsichlikör
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten würzen, herausnehmen und warm stellen.

Zwiebeln in Würfel schneiden, im Bratfett glasig dünsten. Pfirsiche
überbrühen, abziehen, in Spalten schneiden, mit Sahne und
Pfirsichlikör zu den Zwiebeln geben und erhitzen.

Fleisch in die Sosse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Reis.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Geflügel, Hähnchen, Filet

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Arten, Filet, Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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