Arancini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

12
4
4
1,50
8

Prisen
Tassen
kg
Essl.
Orangenschalen dicke Schale
Pottasche
Wasser
Zucker
Zucker

Zubereitung:
Schale mit der weißen Innenschale vorsichtig von den Orangen lösen.
In wenig Wasser mit der Pottasche 15 Minuten kochen. In kaltes
Wasser legen. Rausnehmen. Kleine runde Plätzchen ausstechen. Wieder
in kaltes Wasser legen, das häufig gewechselt wird. Auf dem
Kuchendraht abtropfen lassen. Noch mal einzeln zwischen den Fingern
ausdrücken. Wasser mit 375 g. Zucker aufkochen.
Orangenschalenplätzchen darin 2 Stunden stehenlassen. Dann 30
Minuten im Sirup kochen. Rausnehmen in den Zucker wälzen. Im
Backofen bei kleinster Temperatur trocknen. Vorbereitung: 10
Minuten Zubereitung: 80 Minuten Menü 1/74

Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]