Geschnetzeltes Kalbfleisch in Rahmsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
650 Gramm Lungenbraten vom Kalb
80 Gramm Öl
Pfeffer, Salz
40 Gramm Butter
100 Gramm Zwiebel
200 Gramm Champignons
20 Gramm Mehl
8 Essl. Weisswein
8 Essl. Süsse Sahne
400 ml SUPPE
Paprikapulver
Zitronensaft

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 16.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heissem Öl rasch anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Öl abgiessen
und in der selben Pfanne blättrig geschnittene Champignons,
feingehackte Zwiebel in Butter andünsten. Mit etwas Mehl stauben und
mit Weisswein, Sahne und Suppe aufgiessen. Alles gut verrühren und 2
Minuten kochen lassen. Mit Zitronensaft, Paprika und Salz würzen.
Geschnetzeltes Fleisch hinein geben und darin so lange dünsten, bis
das Fleisch weich ist. Mit Reis, Nudeln oder Spätzle servieren.

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Stichworte: Fleischgerichte


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