Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
600
2

1
1

3
1
1
3
1

1
0,50
1

g



Teel.

Essl.
große


Dose

Essl.

Essl.

Schweinefleisch, mager
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
Rosmarinzweig
Paprikapulver, edelsüss,
- (+)
Olivenöl
Zwiebel, fein gewürfelt
Paprikaschote, rot
Sardellenfilets, gewürfelt
Tomaten, geschält,
- gewürfelt
Kapern
Zitrone
Petersilie, fein gehackt
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden und mit Pfeffer kräftig würzen.
Knoblauch, Rosmarinnadeln mit Paprikapulver und Öl mischen, über das
Fleisch giessen und ca. 1h marinieren lassen.

Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Das Fleisch mit
der Marinade in eine Pfanne geben und kräftig anbraten. Zwiebel,
Paprika, Sardellen, Tomaten und Kapern zugeben und mitbraten. Dann
bei geschlossenem Deckel etwa 25' schmoren; bei Bedarf Tomatensaft
nachgiessen.

Zitronenschale dünn reiben und mit der Petersilie einstreuen. Mit
Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. :Pro Person ca. : 320
kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Eiweiss : 40 Gramm :Fett : 8
Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Zeit (min): : 75 + 30 :Dazu gibt's:
: Kartoffel, Salat :Getränk: : Rotwein (Beaujolais)
** Gepostet von Erfasser: Datum: 18.12.1996 Stichworte: Eintopf,
Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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