Geschnetzeltes in Champignon-Kräutersauce mit roten N ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,90
4
4
16
2
4
800
Pack.


kg

g
Champignons
Fläschchen Eierlikör
Feigen frisch
Linsen rot
Kopfsalat
Schweinefilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschnetzeltes in Champignon-Kräutersauce mit roten Nudeln Salat:
Kopfsalatherz in Vinaigrette Dessert: Feigenconfit mit
Eierlikörschaum Zubereitung der Hauptspeise: Geschnetzeltes in
Champignon-Kräutersauce mit roten Nudeln Die Linsen im Mixer fein
pürieren. Mit Mehl, Ei, Salz und Muskat zu einem Teig kneten, diesen
ausrollen, in Streifen schneiden und im kochenden Wasser garen. Das
Wasser abgießen und etwas Salz, Pfeffer und Butter in den Topf geben.
Das Schweinefilet klein schneiden und in einer Pfanne scharf
anbraten. Champignonscheiben dazugeben. und mit Weißwein ablöschen.
Sahne dazugeben und einköcheln lassen. Alles auf einem Teller
servieren und mit kleingehackter Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

: O-Titel : Geschnetzeltes in Champignon-Kräutersauce mit roten
Nudeln

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]