Geschnetzelte Putenbrust mit Curryreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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200
1
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4
4
g
Essl.
Essl.
große


Dose
Essl.
g
Essl.
Teel.

Essl.
Putenbrust
Sojasauce
Öl (2-3)
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Sahne
Petersilie; gehackt
Langkornreis
Butter
Currypulver
Tomaten
Exotic Relish Fertigprodukt

Zubereitung:
Das Fleisch etwa eine Stunde ins Gefrierfach legen, damit es sich
besser schneiden lässt. Danach mit einem scharfen Messer in feine
Scheiben oder Streifen zerteilen, mit der Sojasauce vermengen und
noch eine Stunde ziehen lassen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen,
das Geschnetzelte hineingeben und rundum anbraten. Die feingewiegte
Zwiebel zufügen, das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
und mit der Sahne vermengen. Vor dem Servieren die gehackte
Petersilie unterheben. Den Reis in Butter andünsten, salzen und mit
1/2 l Wasser aufgiessen. 20 Minuten ausquellen lassen, anschliessend
mit dem Currypulver vermischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden
und mit Exotic Relish gewürzt als Beilage reichen. Quelle:
Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 42/87 erfasst: Sabine Becker, 6.
Februar 1997

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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