Geschnetzelte Kaninchenkeule in Käsesauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
4
8
600
4
4
4
4


g

Pack.

Pack.
Aubergine
Birnen
Edamer
Kaninchenkeule
Pistazien
Zucchini
LANGNESE Vanilleeis
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschnetzelte Kaninchenkeule in Käsesauce Dessert:
Pistazienpfannkuchen mit Birnenkompott und Vanilleeis Zubereitung
der Hauptspeise: Geschnetzelte Kaninchenkeule in Käsesauce Reis
aufsetzen. Die Kaninchenkeule vom Knochen lösen, in kleine Stücke
schneiden, in einer Pfanne anbraten und würzen. Die Aubergine und
Zucchini tournieren und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Weißwein
ablöschen, Sahne hinzufügen und geriebenen Edamer einrieseln lassen.
Den Reis auf einem Teller anrichten und das Kaninchen und Gemüse
dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]