Geschnetzelte Entenbrust

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
0,50
1
200
2
2
450
1
1
8
2
1
g
Teel.

g

Essl.
g
Teel.

Essl.
Essl.
Essl.
Champions
Salz
Spur Weisser Pfeffer
Sahne
Eier
Öl
Entenbrust
Grobgem. grüner Pfeffer
Grüne Paprikaschote
Trockener Sherry
Creme fraiche
Grober franz. Senf
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Zubereitungszeit: 1 1/2 Stunden

Die Champions putzen, waschen, abtropfen lassen, sehr fein hacken,
mit dem Salz und dem Pfeffer bestreuen und mit 1/4 der Sahne
zugedeckt dicklich einkochen, dann abkühlen lassen.

Die Champions mit den verquirlten Eiern mischen.

Die Hälfte des Öls in Portionen in einer Pfanne erhitzen und aus der
Championmasse kleine Pfannkuchen braten, diese in Streifen schneiden
und noch einmal anbraten, dann warm halten.

Das restliche Öl in einer Pfanne rauchheiss werden lassen, die Enten-
brustscheiben unter Umwenden rasch darin anbraten und aus der Pfanne
nehmen. Die Paprikastreifen 1 Minute anbraten, den Sherry, die
restliche Sahne und die Creme fraiche hinzufügen und alles 3 Minuten
köcheln lassen. Die Entenbrust und den Senf dazugeben.

Die Entenbrust mit den Champignonnudeln servieren.
* Quelle: das grosse GU Kochbuch köstlich wie noch nie ** Gepostet
von Gödde Erfasser: Harry Datum: 05.11.1995 Stichworte: Vorspeise,
Geflügel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Geflügel, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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