Geschmortes Rindfleisch mit Zucchini

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PERSONEN
1
2


1
0,25
700
500
220
kg
Teel.



Liter
g
g
g
Rindfleisch
Senf,
Salz
Pfeffer
Suppengrün
Brühe
Kartoffeln
Zucchini
Schlagsahne

Zubereitung:
Fleisch in kleine Stücke schneiden; mit Senf, Pfeffer und Salz
würzen und anbraten. Brühe dazugeben und 90 Min. schmoren.
Kartoffeln schälen, halbieren. Zucchini in Stücke schneiden. Beides
zum Fleisch geben und 30 Min. schmoren. Sahne zugiessen; mit Pfeffer
und Salz abschmecken.
* ca. 530 kcal/2219 kJ ** From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Fleischgerichte, geschmortes, Rindfleisch, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, Fleischgerichte,
ZER, geschmortes

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]