Geschmortes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,93
4
600
400
600
200
4
4

g
g
g
g

Pack.
Aubergine
Feldsalat
Gorgonzola
Kalbsfilet
Pistazienkerne
Zwiebel
Weintrauben grün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Geschmortes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce Salat: Feldsalat mit
Trauben und Pistazien-Vinaigrette Zubereitung der Hauptspeise:
Geschmortes Kalbsfilet in Gorgonzolasauce Zwiebelwürfel in Butter
anschwitzen, Brandy, Sahne, Salz, Pfeffer und kleingeschnittenen
Gorgonzola hinzufügen. Das Kalbsfilet würzen und scharf anbraten.
Dann in der zuvor zubereiteten Sauce ziehen lassen. Die Aubergine in
Scheiben schneiden, mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Olivenöl würzen
und in einer Grillpfanne braten. Dann auf einem Teller anrichten,
die Sauce und das Fleisch dazugeben. Knoblauch schälen, in Scheiben
schneiden und über den Auberginen verteilen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]