Geschmortes Gurkenfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
1
2
350


200
2
1
1


Essl.
g


ml
Teel.
Bund
Teel.
Zwiebeln
Salatgurke
Öl
Gemischtes Hack
Salz
Zucker
Gemüsefond a.d.Glas
Essig
Dill
Speisestärke

Zubereitung:
Zwiebeln pellen und würfeln. Gurke schälen, entkernen und in dicke
Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Hack und Zwiebeln braun anbraten.
Gurken dazugeben und anbraten, herzhaft mit Salz und Zucker würzen.
Mit Fond und Essig 7 Minuten offen schmoren. Den Dill hacken. Stärke
in wenig kaltem Wasser auflösen, dazugiessen und 1 Min. kochen. Dill
unterrühren. Dazu Pellkartoffeln servieren.
- Quelle: Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald ++

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]