Geschmorte Putenoberkeule mit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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60

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1
1
2
400




kg
ml






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Putenoberkeule
Pflanzelöl
Creme fraîche
Knoblauchzehen
Zwiebel
Zucchini
Aubergine, kleine
Tomaten, kleine
Wermut, trockener
Rosmarin
Thymian
Salbei
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Pflanzenöl in großem Brattopf erhitzen, darin die gewürzten
Putenoberkeule ringsum braun anbraten. Den fein zerdrückten
Knoblauch und die grob gewürfelte Zwiebel anrösten, mit Wermut
ablöschen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 70 Minuten
schmoren. Nach den ersten 15 Minuten gewürfeltes Gemüse und die
Kräuter dazugeben. Braten warmstellen. Fond ggf. noch etwas
einkochen. Mit Creme fraîche binden, abschmecken und mit frischem
Baguette servieren. Info: ===== Zubereitungszeit: ca. 85 Minuten
Kalorien pro Portion: ca. 552 kcal
:Notizen (**) : : : Gepostet von Joachim Michäl
Meng Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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