Geschmorte Ananas mit Chili und

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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50



Bund

Essl.

ml

Ananas, gross
Kaktusfeigen
Lauchzwiebeln
Chilischote, rot
Butter
Limonenblätter
Kokosmilch
Salz
Zucker

Zubereitung:
Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Kaktusfeigen
schälen und in Scheiben schneiden. Dabei die Früchte wegen der
Stachel nur mit einem Küchentuch oder Handschuh anfassen!
Lauchzwiebeln putzen und schräg in Stücke schneiden. Chilischote
aufschneiden, entkernen und in feine Streifen zerteilen. Butter in
einer Pfanne erhitzen. Ananas, Lauchzwiebeln und Chili darin bei
milder Hitze 5-6 Minuten schmoren. Kaktusfeigen und Limonenblätter
hinzufügen und ca. 3 Minuten weiterschmoren. Mit Kokosmilch
ablöschen. Nochmals kurz köcheln und mit Salz und Zucker abschmecken.
Dazu eignet sich dann hervorragend Basmatireis. Nährwert (pro
Portion): Eiweiss : 4 g Fett : 7 g Kh : 44 g Kalorien: 270
: Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Zutaten,
Schwierigkeitsgrad, Früchte, Leicht, P4, exotisch, :Notizen, :, (**),
von, M, Gepostet, Joachim, Fruchtig, Meng

Stichworte: Exotisch, Fruchtig, Leicht, P4 :Notizen (**) : :


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