Geschichtetes Huhn nach Arader Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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2
2
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200
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1


50






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ml
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Teel.


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Hühnerfleisch (Keule,
- Brust)
Kartoffeln
Zwiebeln
Paprikaschoten
Tomaten
Saure Sahne
Öl
Paprika
Salz
Pfeffer
Geräucherter Speck
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Hühnerkeulen werden halbiert, die Hühnerbrust von den Knochen
befreit. Es wird leicht gesalzen und gepfeffert. Der geräucherte
Speck wird kleingeschnitten und in 0,1 l Öl ausgebraten, in diesem
Fett brät man dann die Fleischstücke. Die Kartoffeln werden in der
Schale in Salzwasser gekocht, geschält und in Würfel geschnitten.
Eine tiefe feuerfeste Form wird ausgeölt, die Kartoffeln
hineingeschichtet, dann die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, Tomaten
und die Paprkaschoten ebenfalls. Mit Salz, wenig Pfeffer und Paprika
wird gewürzt. Obenauf setzt man die gebratenen Huhnstücke und
begießt mit dem Fleischsaft, der beim Braten blieb. In der
vorgewärmten Backröhre wird das Fleisch gebräunt, dann umgedreht und
von der anderen Seite gebräunt. Danach begießt man mit saurer Sahne
und brät noch kurze Zeit.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Geflügelgericht


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