Geschichtete Nockerln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
100
1
1

500
1
100






g

Essl.
ml



g

ml






Schweinefleisch
Zwiebel
Paprika
Öl
Paprikaschote
Tomate
Salz
Mehl
Ei
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Schweinefleisch wird durchgedreht und die Zwiebel in Öl gebraten.
Dann gibt man das Gemüse dazu und dünstet es. Die Nockerln werden
zubereitet und in eine feuerfeste Form mit dem Fleisch geschichtet.
Obenauf streicht man saure Sahne und bäckt es in der Backröhre.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]