Gerste-Gemüsesalat mit Meerrettich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
150
600
250

1
1
150
1


3
2



3
g
g
ml
g


Essl.
g
Bund


Essl.
Essl.



Essl.
Getrocknte Kichererbsen
Rollgerste
Bouillon
Karotten
Salz
Avocado
Zitronensaft
Mozzarella
Petersilie
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Meerrettich; geraffelt
Zitronensaft
Pfeffer
Cayenne
Salz
Olivenöl
NACH DER COOP ZEITSCHRIFT


- Nr. 15, 9. April 1997
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann in frischem Wasser im
Dampfkochtopf fünzehn Minuten kochen lassen. Rollgerste in der
Bouillon ca. 30 Minuten kochen lassen. Karotten schälen, in 5 mm
dicke Rädchen schneiden, in wenig Salzwasser ca. fzenf Minuten
kochen lassen. Avocado schälen, die Hälfte davon in 5 mm grosse
Würfelchen, Rest in Streifen schneiden, sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Mozarella würfeln. Petersilie waschen, die Hälfte davon
fein hacken, vom Rest die Stiele entfernen. Für die Sauce den
Meerrettich mit Zitronensaft, Pfeffer, Cayenne, gehacktem Petersilie
und Salz verrühren, zum Schluss das Öl beimischen. Alle Zutaten
(ausser Avocadostreifen) in eine grosse Schüssel mischen, Sauce
zugeben, Salat damit anmachen. Mit Avocadostreifen und restlichem
Petersilie garnieren.

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Avocado

Stichworte: ???


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