Gersauer Reissuppe mit Kastanien

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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große
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Gedörtte Kastanien
Butter
Speck; gewürfelt
Zwiebel; gehackt
Grüner Lauch; in Streifen
Reis; Vialone
Bouillon
Lorbeerblatt
Pfeffer
Salz
Muskatnuss
Sbrinz; grob gerieben -
- an der Röstiraffel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Kastanie über Nacht in lauwarmem Wasser einweichen. Am nächsten Tag
abtropfen udn halbieren. Speckwürfeln in der Butter glasig braten,
Zwiebel und Lauch zufügen, gut andünsten. Die Kastanien und den Reis
beigeben, mit der Bouillon auffüllen, Lorbeerblatt zufügen, würzen
und ca. 30 Minuten leicht keocheln lassen. Lorbeerblatt entfernen,
in vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Sbrinz bestreuen.

Stichworte: Länder, Europa, Schweiz

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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