Geröstetes Brot (Mit Mozzarella und Sardellen)

Kategorie: Gattung: Backen, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Scheiben Kastenbrot
1 Mozzarellakäse
Gesalzene Sardellenfilets
-- nach Belieben
Milch: nach Belieben
Mehl: nach Belieben
1 Ei; mit wenig Mehl verquirlt
Eichlich Schweinefett

======================QUELLE======================
Ulli Fetzer
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 7.6.2 von
Ulli Fetzer

Zubereitung:
Die Brotscheiben auf einer Seite mit einem scharfen Messer etwas
aushöhlen. Eine Scheibe Mozzarella und 2 Sardellenfilets hineinlegen.

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Wenn sie lauwarm ist, die
Scheiben damit benetzen, in Mehl wenden und mit dem aufgeschlagenen
Ei bestreichen.

Die Scheiben in reichlich Schweinefett rösten und häufig wenden,
damit sie nicht anbrennen. Sehr heiss servieren.

Stichworte: Brot, Italien, Vorspeise
Erfasser: Ulli Fetzer
Quelle: Ulli Fetzer Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]