Geröstete Süßkartoffeln mit Zwiebeln und Speck

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
250
100
30

g
g
g
g

Süsskartoffeln
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Butterschmalz
Pfeffer aus der Mühle
Evtl. etwas Salz

Zubereitung:
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und
in Spalten schneiden. Speck würfeln und in Butterschmalz ausbraten.
Zuerst die Kartoffelwürfel in dem Speckfett anbraten, dann die
Zwiebeln dazugeben, alles in etwa 20 Minuten goldbraun braten.
Zuletzt mit Pfeffer und - soweit nötig - mit etwas Salz würzen.
*Quelle: Essen & Trinken 9/84 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]