Geröstete Espresso-Mandeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250

1
1
1
1
1
1






g

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise






Mandeln - oder gemischte
- Nüsse
Öl
Espresso, fein gemahlen
Knoblauchpulver
Salz
Muskatnuss, gerieben
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- K. Petzke u. S. Slavin
- Espresso - Kultur und -
- Küche - Hädecke Verlag,
- 1995 - erfasst: P.
- Hildebrandt

Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Mandeln in einer kleinen
Schüssel mit dem Öl schwenken, dann auf ein Backblech legen. 8 bis
10 Minuten rösten, bis sie leicht angeröstet sind. In einer
mittelgrossen Schüssel die übrigen Zutaten vermischen. Die Mandeln
hineingeben und mit der Mischung überziehen. Auf dem Backblech
weitere 2 Minuten rösten. Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.
Ein gutes Amuse-geule; servieren Sie dazu Wodka oder gekühlten
Weißwein.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]