Gerollter Hackbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
500
1
1



1


50
1

mittelgr.
g

Teel.



Bund


g
Essl.
Alte Brötchen
Zwiebel
Hackfleisch
Ei
Senf
Rosenpaprika
Salz, Pfeffer
Curry
Dill
Petersilie
Schnittlauch
Emmentaler
Öl

Zubereitung:
Brötchen in warmem Wasser einweichen. Zwiebel in sehr feine Würfel
schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, der
Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.

Die Kräuter waschen und kleinschneiden. Käse in Würfel schneiden.
Eine Alufolie (30 x 50 cm) mit Öl bestreichen.

Teig gleichmässig auf die Alufolie aufstreichen. Kräuter und Käse
auf der Teigplatte verteilen. Den Teig von der schmalen Seite her
aufrollen, indem man ihn von der Alufolie ablöst.

Dann den Braten in eine gefettete Form legen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC eine Stunde backen.
* Quelle: Nach Südwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 22.03.95 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 22 Mar 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Gehacktes, P1

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]