Geräucherte Fischsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
50

2

1
2
100
1
0,50
g
g



Teel.
Essl.
ml
Liter
Prise
Lauch; fein geschnitten
Zwiebeln; gehackt
Pfefferkörner; zerdrückt
Geräucherte Forellen -
- oder Felchenfilets
Risottoreis
Schlagrahm
Weisswein
Gemüsebouillon
Safran
NACH EINEM REZEPT VON


- Erwein Gluderer, Zell
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Lauch. Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig
Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und mit Gemüsebouillon
auffüllen. Etwa eine Stunde köcheln lassen. Durchs Sieb passieren
und abschmecken. Vor dem Anrichten mit Schlagsahne verfeinern.
Serviertip: kleine, rohe Fischwürfeln in Tasse geben und mit der
heissen Suppe übergiessen. Mit Dill oder Fenchelkraut garnieren,
Knoblauchbrot dazu servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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