Aprikosentrüffel

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
150
2
50

30
Pack.

g
Stück
g


Aprikosen-Konfitüre extra
Zitrone; den Saft
Kokosraspeln
Kandierten Ingwer
Walnusskerne
Kakao
Minuten; ca.
- Zubereitung (ohne Kühlzeit)

Zubereitung:
Aprikosen-Konfitüre mit Zitronensaft, Kokosraspeln, gewürfeltem
Ingwer und grobgehackten Walnusskernen verkneten. Diese Masse ca. 1
Stunde kaltstellen, danach walnussgrosse Kugeln formen und in Kakao
wälzen. Trüffel in passende Pralinen-Papierhülsen setzten und hübsch
verpacken.

Die beschriebene Menge reicht für ca. 30 Kugeln.

Erfasser: Patrick Datum: 29.09.1993 Stichworte: News, Trüffel,
Pralinen, News

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Pralinen, News, Trüffeln

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]