Aprikosen-Trifle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
800 Gramm Löffelbiskuits
20 Essl. Orangensaft
24 Essl. Sherry
1,2 kg Aprikosen aus der Dose -
-- oder frische Himbeeren
4 Essl. Puderzucker
2 Ltr. Milch
8 Essl. Zucker
4 Pack. Vanillepudding-Pulver
12 Essl. Creme fraiche
1 kg Schlagsahne
4 Pack. Vanillezucker
120 Gramm Mandelsplitter

======================QUELLE======================
ARD/ZDF-Text
-- Erfasst *RK* 13.06.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Gebäck in 3 cm große Stücke schneiden. Orangensaft und Sherry
mischen, darüber gießen, ca. 30 Minuten ziehen lassen. Aprikosen
abgießen und klein schneiden. Pudding mit Milch und Zucker nach
Anweisung kochen. Creme fraiche unter den abgekühlten Pudding rühren.
Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Abwechselnd
Gebäckstücke, Mandelsplitter, Früchte, Vanillepudding und
Schlagsahne in eine große Glasschüssel einschichten, ca. 1 Stunde
kalt stellen. Wenn Kinder mitessen, Sherry durch Orangensaft
ersetzen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Aprikose

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]