Genfer Kartoffelgratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
800
300
3
100
0,25
1


kg
g
g

ml
Liter
Essl.


Kartoffeln
Tomaten
Greyerzer
Eier
Sahne
Milch
Tomatenpüree
Salz, Pfeffer, Paprika,
- Muskatnuss
Petersilie

Zubereitung:
Kartoffeln. Tomaten und Käse in Scheiben schneiden. Eine Gratinform
einfetten. Scheiben abwechselnd in der Form schichten. Für den Guss
die Eier mit Sahne, Milch und Tomatenpüree verquirlen. Pikant würzen.
Über das Gratin verteilen. Bei 220GradC im Backofen etwa 35 Minuten
überbacken. Das fertige Gratin mit Petersilie überstreuen. Backzeit
35 Minuten Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Kartoffeln, Käse, Tomaten, Gratin, Überbacken

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, Gratin,
Kartoffeln, Überbacken, Tomaten, Milchprodukte

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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