Gemüsezwiebeln mit Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
400
2
100
4
100
1


50
Tassen
Teel.
g

g
Essl.


g
Heisses Wasser
Vegetarische Brühe
Grünkern, grob geschrotet
Gemüsezwiebeln
Champignons
Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Gouda

Zubereitung:
Das Wasser zum Kochen bringen und die Brühe darin auflösen. Den
Grünkern unterrühren und kurz aufkochen lassen. Den Grünkern von der
Kochstelle nehmen und etwa 15 Minuten ausquellen lassen.

Die Gemüsezwiebeln schälen und mit einem spitzen Messer aushöhlen.
Das Zwiebelfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Pilze mit
Küchenkrepp abreiben und in Scheiben schneiden. Die Butter heiss
werden lassen und die Zwiebelwürfel darin kurz anbraten. Die Pilze
zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.

Die Pilze mit dem Grünkernbrei mischen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Masse mit einem Esslöffel in die ausgehöhlten
Zwiebeln füllen. Den Käse reiben und über die Zwiebeln streuen. Die
Champignonzwiebeln im geschlossenen Topf in etwas Butter etwa 40
Minuten dünsten, dabei eventuell etwas Wasser angiessen.

Info: pro Portion 1600 kJ / 380 kcal; 13 g Eiweiss; 15 g Fett; 47 g
Kohlenhydrate; 8 g Ballaststoffe
** Gepostet von Halt Enid Erfasser: Halt Datum: 12.03.1996
Stichworte: Vegetarisch, Gemüse, Pilz, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Vegetarisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]