Gemüsetortilla mit Würstchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
1
1
3
4
0,13
1



20
g
kleine
kleine


Liter
Bund



g
Kartoffeln Salz
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Wiener Würstchen
Eier
Milch
Schnittlauch; in
- Röllchen
Pfeffer; frisch gemahlen
Muskatnuß; gerieben
Butter; oder Margarine

Zubereitung:
Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten
putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in dünne
Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Hälfte des Schnittlauchs
verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.

Kartoffeln, Paprika und Würstchen mischen. Im heissen Fett in einer
grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch darübergiessen und
kurz stocken lassen.

Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3-4, Umluft nicht
empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min.
backen.

Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

* Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *
* Quelle: ARD/ZDF 15.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
Erfasser: Datum: 10.11.1994 Stichworte: Kartoffel, Tortilla, Gemüse,
P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Kartoffel, Tortilla

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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