Gemüsetopf mit Shrimps

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

25

1
2
4
3
1
1

250
g



Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

g
Pilze (chinesisch,
- getrocknet
Chinakohl
Paprikaschoten
Öl
Sojasauce
Speisestärke
Honig
Salz
Shrimps

Zubereitung:
Getrocknete chinesische Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 30
min. quellen lassen, dann ca. 30 min. kochen.

Chinakohl und Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, in Öl
andünsten. 5 El. Pilzwasser, Pilze zufügen, 15 min. schmoren, Gemüse
mit Sojasauce und Speisestärke binden, Honig, Salz und Shrimps
zufügen, erwärmen.

Pro Portion ca. 290 kcal / 1220 kJ
* Quelle: ARD/ZDF-Videotext, 12.05.94 ** Gepostet von burkard
schoof Date: Mon, 29 Aug 1994 Erfasser: Burkard Datum: 16.09.1994
Stichworte: Meeresfrüchte, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]