Gemüsetopf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
1
4
1,50



4
0,25


1

1


kg



Essl.
Liter


Essl.

Bund
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Gemüse (z.B. Auberginen,
- Paprika,
Zucchini, Tomaten,
- Staudensellerie, Champigno
Olivenöl
Brühe (Instant)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Paprika edelsüss
Zucker
Petersilie

Zubereitung:
Zwiebelscheiben. zerdrückten Knoblauch und das kleingeschnittenen
Gemüse in heissem Öl andünsten. Brühe, Salz, Pfeffer, Paprika und
eine Prise Zucker zufügen. Im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten
garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Petersilienblättern bestreut servieren.

Dazu: Bauernbrot
* (Pro Portion ca. 215 Kalorien / 900 kJ) Erfasser: Datum:
29.09.1993 Stichworte: ZER, Gemüse, Gemüsetopf, Gemüsegerichte,
Vegetarisch

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Vegetarisch, Gemüsegerichte, ZER,
Gemüsetopf

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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