Gemüsetopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
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1
3
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1

2
1

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Pack.

Stück
Aubergine
Rote Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Dicke Zwiebel
Tomaten (Roma-Tomaten)
Zucchini
Fenchelknolle
Oder 1 Staudensellerie
Knoblauchzehen
Erdnüsse
Olivenöl
Parmesan- oder
- Schafskäse

Zubereitung:
Auberginen in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen, abtupfen,
pfeffern und in Olivenöl in einer Gusspfanne anbraten. Paprika und
Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten, Zucchini und Fenchel in
Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in der gleichen Pfanne mit dem
zerdrückten Knoblauch kurz anbraten. Alle Sorten vermischen,
Erdnüsse darüber streuen. Nach Geschmack frischen Parmesankäse
raffeln oder Schafskäse zerbröseln und über das heisse Gemüse geben.
* Quelle: Küchenchef Mr. Sheggar, Altes Brauhaus Rietkötter in
Bochum Erfasser: Lothar Datum: 14.09.1994 Stichworte: Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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