Gemüseteller mit Lasagne von Auberginen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,86
4
4
4
800
4
16
16
4

Pack.
Pack.
g
Dosen


Aubergine
Austernpilze
DR.ÖTKER Götterspeise Grün
Kokosflocken
Johannisbeeren rot
Möhren
Schwarzwurzeln
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gemüseteller mit Lasagne von Auberginen Dessert: Götterspeise mit
Kokosraspeln Zubereitung der Hauptspeise: Gemüseteller mit Lasagne
von Auberginen Die Schwarzwurzeln schälen, in kleine Stücke
schneiden und in einem Topf gar kochen. Die Möhren schälen,
kleinschneiden und dazugeben. Die Aubergine in Scheiben schneiden,
salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit den Austernpilzen anbraten.
Die Zwiebel würfeln und mit anbraten, kleingeschnittenen Basilikum,
Petersilie und Schnittlauch beifügen. Das gar gekochte Gemüse
abgießen und mit in die Pfanne geben. Aus Sahne, Weißwein,
Brühwürfel und Kräutern eine Soße montieren. Die Soße auf einem
Teller verteilen, das Gemüse obendrauf geben. Mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]