Aprikosen-Tomaten-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
4

2
2
6


mittelgr.



mittelgr.
Essl.


Tomaten
Aprikosenhälften aus der
Cn
Gewürzgurken
Zwiebeln
Sojaöl
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen,
vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken
abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Zutaten
mit Sojaöl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.

Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal
* Quelle: Rückseite einer Sojaölflasche ** Gepostet von Michäl
Kiok Date: Sat, 29 Oct 1994 Erfasser: Michäl Datum: 18.11.1994
Stichworte: Dips, P6

Stichworte: P6, Dips

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]