Gemüsesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
600
4
4
8
8
8
4
4
1
32
g
Pack.
Dosen



Bund

Liter
Entenbrust
IGLO Gemüsemischung
Ölsardinen
Mandarinen
Nektarinen
Tomaten
Spinat
Schalen Shii-Take Pilze
Sojacreme
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Sardinen-Bruscetta Suppe: Gemüsesuppe Hauptspeise: Süße Ente
Zubereitung der Suppe: Gemüsesuppe Die Gemüsemischung mit einer
Butterflocke anschwitzen, mit Gemüsebrühe und einem Schuß Weißwein
ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
und grob pürieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]